网站首页 >> 馆内资讯 >>馆内资讯 >> 清流县毛泽东旧居纪念馆再添省级荣誉
详细内容

清流县毛泽东旧居纪念馆再添省级荣誉

时间:2018-10-11        阅读

10月11日,“全省离退休干部党员传承红色基因教育基地”揭牌仪式在清流县林畲乡毛泽东旧居举行。受省委老干部局委托,三明市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记伍武林,清流县委常委、组织部长谢锦山,清流县政府副县长黄春明,市、县委老干部局、林畲乡政府、县文广局及当地群众参加揭牌仪式。

image002.jpg

揭牌仪式上,伍武林局长强调,今后要充分挖掘利用“林畲毛泽东旧居”这个红色教育基地资源,继承和发扬老一代革命家的高尚品德和伟大精神,不忘初心牢记使命,砥砺前行。

揭牌仪式后,伍武林局长一行在讲解员的带领下参观了毛泽东旧居,重温红色历史,接受革命精神洗礼。

image004.jpg

林畲毛泽东旧居纪念馆作为全省十三个、三明市唯一一个离退休干部党员传承红色基因教育基地,对全省离退休党员干部接受革命传统教育的红色基地和理想信念教育起到积极作用


技术支持: 思淘科技 | 管理登录