网站首页 >> 馆内资讯 >>馆内资讯 >> 清流县毛泽东旧居纪念馆举行 “三有书屋”揭牌仪式
详细内容

清流县毛泽东旧居纪念馆举行 “三有书屋”揭牌仪式

时间:2018-12-11        阅读

12月8日上午,清流县毛泽东旧居纪念馆、清流联社联合举行“三有书屋”揭牌仪式,清流县副县长王舒,文广局局长谢峻萍、博物馆馆长刘光军,清流联社领导班子、中层干部参加了本次活动。

image.png

书屋设于清流县毛泽东旧居纪念馆展馆内,设有红色金融史馆及“三有书屋”等两大内容。红色金融发展馆主要展示我党在红色政权实践中早期金融工作的发展历程及包括清流在内的苏区经济建设发展情况;“三有书屋”内设党报党刊、学习廖俊波丛书、八闽之风、家风家训、金融知识、政治法律哲学、农信文化、文学等栏目。

image.png

清流县毛泽东旧居纪念馆是三明市爱国主义教育基地、福建省级党史教育基地、福建省国防教育基地,此书屋的开办丰富了我馆的展陈内容,进一步发挥了展馆的公共文化设施功能,为推动全民阅读、提升群众综合素质,促进社会主义文化发展发挥作用。


技术支持: 思淘科技 | 管理登录